首页 > 渠道伙伴 > 政策及指导 > 认证及合作政策

2019年【中兴通讯】国内渠道系统认证3月15日正式启动

2019-03-14

各位领导同事:您好!

 

  2019年中兴通讯国内渠道系统认证正式启动,邀请渠道伙伴登录iChannel网站,3月15日系统正式开放认证,请通知我们的渠道伙伴们尽快认证,以免影响业绩和返点的计入。

 

       iChannel网站地址及认证模块:

   http://iChannel.zte.com.cn   能力与认证——认证申请

   

   2019年认证政策及认证指导书查看路径:

   iChannel-资料中心-合作指南-2019年中兴通讯政企中国渠道伙伴认证指导书    

 

 

      说明:

       2019年系统增加了续认证功能,满足以下其中一条即可,续认证由我司发起,渠道伙伴登陆iChannel系统点击"同意"即可。

       续认证的条件一:2018年Q4新认证的渠道直接续认证

       续认证的条件二:上一年度认证类型下的工程师和销售业绩均达标的由我司发起续认证,任一认证产品或认证类型发生变化,都需由渠道伙伴自己发起认证。(例如:2018年认证了多产品金牌,只单产品业绩达标,多产品业绩未达标,此种情况我司也不能为其 续认证,需由渠道伙伴自己发起单产品金牌认证申请。)


 



中兴通讯股份有限公司

渠道管理部

2019年3月14日

联系支持

网站帮助